Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Украины проверит, ввозила ли Россия крылатые ракеты в Севастополь

МИД Украины проверит, ввозила ли Россия крылатые ракеты в Севастополь
Министерство иностранных дел Украины пока не имеет официального подтверждения информации относительно ввоза кораблями Черноморского флота России крылатых ракет в Севастополь
000

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилич.

«Я не владею официальной информацией, подтверждающей этот факт», - в частности сказал он.

Как сообщает УНИАН, Кирилич также отметил, что МИД Украины принимает все необходимые меры в пределах своей компетенции для выяснения того, имел ли место такой факт.

При этом глава пресс-службы МИДа отметил, что базовые соглашения о пребывании Черноморского флота России в Украине не дают правовых оснований для замены вооружений флота.

Напомним, ранее о незаконном ввозе на территорию Украины крылатых ракет кораблем Черноморского флота России заявили в Севастопольской городской организации ВО «Свобода».

По их информации, сейчас на территории Севастополя находится большой российский десантный корабль «Николай Фильченков» с грузом крылатых ракет на борту, на ввоз которых Украина разрешения не давала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.