Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР надеются, что Янукович успеет в Раду на сегодняшнее голосование

В ПР надеются, что Янукович успеет в Раду на сегодняшнее голосование
Лидер Партии регионов Виктор Янукович, вероятно, прервет свой визит в Сумскую область, чтобы сегодня вернуться в Верховную раду для голосования за повышение соцстандартов
000

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в аппарате фракции Партии регионов.

По словам собеседника издания, Янукович сегодня в 16:00 должен прибыть в парламент. Именно на это время планируется поименное голосование по законопроектам о повышении соцстандартов, среди которых и проекты Партии регионов.

Кроме того, представители аппарата за последний час обзванивали всех отсутствующих в Верховной раде депутатов Партии регионов и созывали их на 16 часов.

В то же время, по состоянию на 13:30 в пресс-службе Партии регионов не смогли подтвердить, действительно ли Янукович прерывает свой визит.

Напомним, сегодня утром депутаты проголосовали за изменение способа голосования на поименное. Представители Партии регионов назвали это «провокацией», направленной на срыв голосования.

«Зная, что в зале нет нескольких депутатов, вы изменили способ голосования, чтобы законопроект не был проголосован. Поэтому всю вину за непроголосованый закон мы возлагаем на коалицию», - заявила нардеп-регионал Анна Герман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.