Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Почему Янукович срочно едет в парламент? Версия Томенко

Почему Янукович срочно едет в парламент? Версия Томенко
Тот факт, что народные депутаты - кандидаты в президенты съезжаются на голосование в Верховную Раду говорит о том, что вопрос о социальных стандартах носит исключительно предвыборный характер
000

Такое мнение высказал заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

Сегодня в 16:00 в парламенте состоится рассмотрение вопроса о повышении минимальных зарплат, на чем долго настаивала Партия регионов. По состоянию на 11:00 письменная регистрация подтвердила отсутствие в сессионном зале 65 народных депутатов из фракции Партии регионов, в том числе ее лидера Виктора Януковича. Позже стало известно, что лидер регионалов сократит свое пребывание в Сумской области и сегодня в 16:00 должен прибыть в парламент.

Кроме того, народные депутаты решили, что за законопроект о повышении соцстандартов будут голосовать не карточками, а вставанием. Томенко рад, что такой способ позволит наконец собрать в парламенте всех народных депутатов, которые намерены баллотироваться в президенты Украины. Об этом сообщает пресс-служба вице-спикера.

«Изменение способа голосования будет способствовать тому, что депутаты съедутся в Верховную Раду, чтобы потом использовать в предвыборной программе этот факт, как заботу о населении», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.