Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович пришел на работу и успел побороться за соцстандарты

Янукович пришел на работу и успел побороться за соцстандарты
В парламенте происходит очередная профанация народных депутатов от коалиции, которые нашли способ не голосовать за закон о повышении зарплат и пенсий
000

Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, приехав на вечернее заседание парламента, где сегодня должно состояться «голосование вставанием» за законопроект о повышении социальных стандартов.

По словам Януковича, коалиция сначала сама отправила депутатов командировку, а потом воспользовались их карточками и приняла постановление о голосовании методом вставания и поднятия рук.

«Это профанация, если речь идет о принятии такого важнейшего закона для Украины - закона о повышении стандартов для граждан Украины, закона, который должен войти в основу бюджета 2010 года. Нашлись «факиры» которые опять ищут методы, как обмануть граждан страны. Это не пройдет… Если 18 лет в Украине голосовали карточками, а сегодня нашли средство изменить способ голосования, чтобы завалить данный закон, важнейший для пенсионеров и малозащищенных граждан, - это не выйдет», - подытожил Янукович.

В заседании Верховной Рады объявлен перерыв для переговоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.