Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Верховной Рады закрыто до завтра

Заседание Верховной Рады закрыто до завтра
Организовать результативную работу на сегодняшнем вечернем заседании парламента не получилось. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин закрыл заседание. В следующий раз депутаты соберутся завтра, 23 сентября
000

Вернувшись в зал после перерыва, депутаты попытались отменить постановление, которым был изменен способ голосования: с традиционного волеизъявления карточками на вставание и поднятие рук.

После того, как инициатива не собрала достаточного количества голосов (207 при необходимых 226), Партия регионов заблокировала трибуну и президиум парламента. Спикер Литвин заявил об угрозах в его адрес и закрыл заседание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.