Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейший днепропетровский рынок сгорел. Пострадали 8 человек

Крупнейший днепропетровский рынок сгорел. Пострадали 8 человек
Пожар на рынке «Славянский» в центре Днепропетровска локализован. В тушении были задействованы 30 пожарных машин. Также на место прибыли 20 бригад «скорой помощи»
000

Пожару была присвоена пятая категория сложности. Возгорание произошло около 16:30 в одном из киосков с шаурмой, неподалеку от здания рынка. На место спасатели МЧС приехали только через 30 минут.

По информации «Українських новин», здание рынка практически полностью сгорело, рухнула крыша.

Пострадавшие от пожара поступают в днепропетровский ожоговый центр. На данный момент известно о восьми пострадавших. Один из них в тяжелом состоянии. У госпитализированных диагностировано отравление продуктами горения, многочисленные ожоги.

Как сообщает ИА «Новый мост», стоимость 1 сотки земли на месте Славянского рынка достигает 25 тыс. долларов. По словам координатора Антирейдерского союза Украины Ирины Малоголовкиной, пожар на Славянском рынке может означать новый передел собственности, «начинаются 90-е».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.