Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ульянченко рассказала, зачем работники секретариата президента ездят по стране

Ульянченко рассказала, зачем работники секретариата президента ездят по стране
Сотрудники секретариата президента Украины пытаются донести до граждан позицию Виктора Ющенко и логику его действий
000

Об этом вчера в США заявила глава секретариата президента Вера Ульянченко.

По ее словам, именно с этим связаны визиты сотрудников ведомства в регионы Украины.

«Никто больше, чем главы областных государственных администраций не заинтересованы в конструктивном и эффективном диалоге с правительством и парламентом», - сказала она, подчеркнув, что от конструктивной работы зависит наполнение бюджета регионов и жизнь людей в регионах в целом.

Как сообщает УНИАН, Ульянченко также отметила, что ни у кого нет намерений дестабилизировать ситуацию в стране, тем более в преддверии формирования бюджета на следующий год.

Вместе с тем она подчеркнула, что люди должны знать правду о том, что в действительности происходит в Украине, и в первую очередь в бюджетной сфере, поэтому секретариат президента и в дальнейшем будет информировать общественность о реальном положении в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.