Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложил собрать в парламенте всех

Литвин предложил собрать в парламенте всех
В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о проведении специального пленарного заседания с участием высшего руководства страны и представителей местных властей
000

Данный проект постановления, обнародованный на официальном сайте Верховной рады, предлагает, что 6 октября в 10:00 состоится специальное пленарное заседание с участием президента Украины Виктора Ющенко, членов Кабинета министров, председателя Национального банка Владимира Стельмаха, генерального прокурора Александр Медведько, председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, главы Конституционного суда Андрея Стрижака, главы Верховного суда Василия Онопенко, уполномоченного ВР по правам человека Нины Карпачевой, председателя Счетной палаты, председателей областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, председателей областных советов и Севастопольского горсовета.

Автором данного проекта постановления является председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.

Согласно документу, на специальное заседание будет вынесен вопрос «О социально-экономическом состоянии Украины: последствия для народа и государства».

Доклад по этому вопросу должна сделать Национальная академия наук Украины, в лице ее вице-президента академика Валерия Гейца.

Кроме того, Литвин предлагает выступить на данном заседании президенту, премьер-министру и председателю НБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.