Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США двое полицейских за неповиновение расстреляли старика

В США двое полицейских за неповиновение расстреляли старика
Двое американских полицейских, пять раз выстреливших в 76-летнего старика из электрошокового пистолета, уволены со службы
000

Инцидент произошел в небольшом г.Гленрок во время ежегодного парада, на котором 76-летний Бад Гросс принимал участие, проезжая по центральной улице города на «антикварном» тракторе.

Стоящий на дороге полицейский по какой-то причине подал Гроссу сигнал не продолжать движение с основной группой, а повернуть в сторону городского парка и остановиться.

Увидев, что водитель не повинуется их командам, двое полицейских пешком догнали трактор, а еще один преградил ему дорогу на автомашине, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Когда трактор остановился, полицейские произвели 5 выстрелов в старика из электрошокового пистолета марки Taser.

В результате проведенного расследования двое стрелявших полицейских уволены со службы.

Сообщается, что оправившийся от электрического удара Гросс, заявил, что больше не будет принимать участие в городских парадах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.