Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент закрыт. Все ушли на выборы

Парламент закрыт. Все ушли на выборы
Лидеры фракций Верховной Рады не смогли договориться о возобновлении работы парламента в среду
000

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин выносил на рассмотрение согласительного совета несколько предложений, в частности о возобновлении работы парламента и рассмотрении вопросов представления проекта государственного бюджета на 2010 год, а также законопроектов о моратории на повышении тарифов и цен, передает РБК-Украина.

При этом он также предлагал при представлении проекта госбюджета оценить возможность повышения минимальных социальных стандартов и учесть эту оценку во время возвращения к голосованию по законопроектам по повышению минимальных соцстандартов.

Кроме того, Литвин предлагал проинформировать депутатов о возможных дальнейших действиях Рады в зале пленарных заседаний без открытия заседания парламента.

Однако ни одно из этих предложений не было поддержано.

Как сообщалось, депутаты от фракции Партии регионов сегодня снова заблокировали работу парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.