Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пыльная буря нарушила авиасообщение с Сиднеем

Пыльная буря нарушила авиасообщение с Сиднеем
Пыльная буря, обрушившаяся сегодня на Сидней, нарушила авиа и паромное сообщение с крупнейшим городом Австралии
000

Из-за плохой видимости сиднейский международный аэропорт временно не принимал и не отправлял самолеты. Несколько международных рейсов были перенаправлены в другие австралийские аэропорты.

Три самолета, летевшие в Сидней из Новой Зеландии, были вынуждены вернуться в аэропорт отправления.

Также из-за пыльной бури власти Сиднея приняли решение приостановить движение паромов, связывающих различные районы города, передает Lenta.Ru со ссылкой на Associated Press.

Служба «скорой помощи» Сиднея за несколько часов получила более 250 звонков от жителей города, жаловавшихся на проблемы с дыханием. Врачи призвали людей не выходить из дома.

Пыльные бури - достаточно редкое для Сиднея явление. По прогнозам метеорологов, в ближайшие несколько часов ветер, несущий пыль, ослабнет, и воздух в городе очистится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.