Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко наорал на Тимошенко и грозится выйти из БЮТ, - СМИ

Ляшко наорал на Тимошенко и грозится выйти из БЮТ, - СМИ
Народный депутат Олег Ляшко возмущен тем, что проект государственного бюджета готовили без него и думает о выходе из Блока Юлии Тимошенко
000

Об этом депутат рассказал в комментарии газете Сегодня.

По его словам, Партия регионов и БЮТ «уже обо всем договорились, похоже, и бюджет поделили». На вопрос журналиста о том, что и он входит в БЮТ, депутат ответил: «Я думаю над тем, чтобы изменить это».

При этом издание передает слова одного из депутатов БЮТ о том, что «недавно в узком кругу Ляшко наорал на Тимошенко и Турчинова за то, что бюджет писали без него. И пообещал, что сделает все, чтобы отправить проект на доработку».

«Так что заявления о якобы договоренности между ПР и БЮТ - это начало его кампании. А причина проста - в бюджете не учли его бизнес-интересы в Черниговской области», - пояснил анонимный источник.

Сам же Ляшко отметил: «У нас, когда человек с чем-то не согласен, его сразу обвиняют в коррупции, как Винского. Все мои интересы в Черниговской области - это округ, на котором я работаю. А к бюджету никаких претензий по Черниговской области я не выдвигал - я считаю, что он системно составлен неправильно».

В то же время, как отмечает газета, Партия регионов планирует участие в бюджетном процессе. «Мы готовы начать рассмотрение бюджета в среду, но требуем, чтобы сначала был отчет Минэкономики, Минфина и Счетной палаты о выполнении бюджетов 2008 и 2009 годов, - заявила нардеп из Партии регионов Ирина Горина. - И после этого мы будем работать над тем, чтобы не дать Тимошенко возможности принять бюджет постановлением Кабмина. Партия Регионов будет участвовать в обсуждении бюджета».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.