Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы напомнили «циничному» Литвину, как он стал спикером

Регионалы напомнили «циничному» Литвину, как он стал спикером
Партия регионов продолжает настаивать на принятии закона о повышении соцстандартов обычным поименным голосованием
000

Об этом говорится в заявлении фракции ПР, распространенном ее пресс-службой сегодня.

«Партия регионов еще раз заявляет - мы заставим власть повысить зарплаты и пенсии и не позволим ей издеваться над малоимущими гражданами», - сказано в заявлении.

Регионалы в очередной раз назвали решение коалиции о смене способа голосования на голосование руками «фарсом», целью которого является попытка «завалить закон» о повышении соцстандартов.

«Владимир Литвин почему-то «забыл», что его избирали на должность спикера обычным голосованием - то есть карточками, хотя всех остальных спикеров выбирали тайным голосованием... Но тогда, когда речь шла о его личной карьере, Литвин не проявлял повышенной принципиальности, ему было важно, чтобы голосование состоялось», - заявляют они.

«Говорить, что поведение Литвина цинично - значит, сказать очень мало», - считают в ПР.

Напомним, вечернее заседание парламента во вторник было сорвано из-за провального голосования депутатов за отмену своего постановления о смене способа голосования за закон о соцстандартах. После этого регионалы заблокировали трибуну.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.