Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пробки на столичном мосту Патона исчезнут в ноябре

Пробки на столичном мосту Патона исчезнут в ноябре
Строительство транспортной развязки на мосту Патона заканчивается. Уже полностью готовы подъездные пути на въезде и съезде с моста, а тоннель прорыт где-то наполовину
000
Вчера возле моста Патона работала техника и несколько бригад рабочих. А под самим мостом с обеих сторон — Русановки и Березняков — были видны огромные пустоты, прорытые под землей под будущий туннель. Об этом пишет газета Сегодня.

«Транспортная развязка практически готова. А туннель мы закончим в середине ноября, если будет достаточное финансирование. После ввода развязки в эксплуатацию пропускная способность моста увеличится в 1,5 раза. Значит, пробки останутся в прошлом», — рассказал гендиректор КК «Киевавтодор» Георгий Глинский.

Напомним, строительство развязки было запланировано в рамках подготовки киевских дорог к футбольному чемпионату Евро-2012. Оно финансируется из государственного бюджета. Строительство начато весной этого года.

Киевские власти обещали открыть мост в сентябре, что и было сделано, а тоннель — в ноябре 2009 года.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.