Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал Тедеев: «Луценко - хронический лгун»

Регионал Тедеев: «Луценко - хронический лгун»
Задержанный милицией Роберт Тедеев не является родственником депутату от Партии регионов Эльбрусу Тедееву
000

Об этом он заявил Коммерсант-Украина.

«Я не знаю Луценко достаточно близко, но то, что он хронический лгун – это факт! Этот человек, задержанный милицией, не является для меня ни родным, ни двоюродным, ни троюродным, ни десятиюродным братом! Я могу запросить свое генеалогическое древо, где будут все мои братья и сестры, и предоставить его вам, журналистам».

При этом Тедеев отказался прокомментировать изданию слова министра о своей причастности в прошлом к организованной преступности.

Напомним, вчера Юрий Луценко заявил, что двоюродный брат Тедеева Роберт задержан по подозрению в причастности к перестрелке в Голосеевском парке столицы, которая произошла 11 сентября 2009 года. По словам министра, Роберт Тедеев, который был объявлен в розыск, был задержан накануне утром. Роберт Тедеев также сообщил, что пользовался автомобилем брата.

Напомним также, что столичная милиция 11 сентября сообщила, что в Киеве в результате перестрелки были тяжело ранены три участника преступных группировок. Инцидент произошел между гражданами кавказских стран. По предварительным данным, стреляли из травматического оружия, переделанного для стрельбы боевыми патронами. Представители одной из сторон скрылись с места происшествия на автомобиле Mercedes черного цвета с номерами Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.