Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович предложил всегда голосовать только руками

Янукович предложил всегда голосовать только руками
Верховная рада должна изменить способ голосования за все законопроекты, если изменен способ голосования за законопроекты по повышению социальных стандартов
000

Такое мнение сегодня на согласительном совете высказал лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.

По его словам, парламент, изменив способ голосования за законопроекты по соцстандартам, сделал все, чтобы эти законы вообще не были приняты.

«Если вы считаете, что данный закон нужно голосовать руками, то давайте голосовать все руками. Давайте отключим систему «Рада» и будем голосовать все решения руками, и не будем отделять один закон», - цитирует Януковича УНИАН.

Он также отметил, что фракция Партии регионов не отступится от первоочередности рассмотрения законопроектов о повышении соцстандартов.

В то же время, по словам Януковича, если работает система «Рада», то все голосования должны проходить исключительно карточками.

Напомним, вчера депутаты приняли решение изменить способ голосования за законопроекты о повышении социальных стандартов на поименный с поднятием руки. Это вызвало возмущение Партии регионов, которым, как выяснилось, не хватало голосов для принятия законопроекта.

Сегодня регионалы в очередной раз заблокировали президиум и трибуну парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.