Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина: все партии, входящие в НУ-НС, должны поддержать Ющенко на выборах

Наша Украина: все партии, входящие в НУ-НС, должны поддержать Ющенко на выборах
Политическая Партия «Наша Украина» заявляет, что блок «Наша Украина - Народная самооборона» должен поддерживать на президентских выборах кандидатуру Виктора Ющенко
000

Об этом говорится в заявлении партии, обнародованном ее пресс-службой.

В частности, в заявлении говорится, что блок НУ-НС создавался с целью «общего участия в избирательном процессе в поддержку политического курса Президента Украины Виктора Ющенко» и «обеспечения реализации программы Президента Украины».

Как заявили в партии, «это является предметом Соглашения о создании Блока, которую скрепили своими подписали лидеры девяти политических партий 2 августа 2007 года». 

«Мы призываем наших коллег из Политической партии «Вперед, Украина!», Народного руха Украины, Украинской народной партии, Украинской республиканской партии, «Собор», Партии Христианско-демократический Союз, Европейской партии Украины, Гражданской партии, «Пора» и Партии защитников Отечества быть ответственными перед людьми, которые доверили им свой голос и выполнять взятые на себя обязательства», - говорится в заявлении.

Также «Наша Украина» напомнила своим коллегам по блоку, что «другого документа относительно политической позиции блока с 2007 года никто не подписывал. Это значит, что для «Нашей Украины», для всех нас, единственным демократическим кандидатом на должность главы государства был и остается Виктор Ющенко. Его политический курс и его политическая программа является нашей общей обязательство перед украинским обществом».

Напомним, вчера члены политсовета блока НУ-НС призвали все демократические силы Украины объединить усилия на президентских выборах и выбрать единого кандидата. Выбирать единого кандидата блок предлагает на основе «единственного и объективного фактора» – наивысшего уровня поддержки в обществе на момент начала избирательной кампании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.