Красивая странаРейтинги фокуса

В США школьник во время урока зарезал учителя

В США школьник во время урока зарезал учителя
Школьный учитель в американском штате Техас стал жертвой одного из своих учеников
Поделиться: 00

16-летний школьник напал на Тодда Хенри, специалиста по музыкальной терапии, и нанес ему ножевое ранение в шею. Нападавшего задержали на месте, а педагог позднее скончался в больнице, пишет The New York Times.

Инцидент произошел в классной комнате в средней школе имени Джона Тайлера в городе Тайлер. Как заявила представительница школы, нападение не было связано с деятельностью молодежных банд, не имело расовой подоплеки и представляло собой «спонтанный акт» отдельного ученика, передает Lenta.ru.

52-летний Хенри в школе занимался детьми-инвалидами и учащимися с «проблемным поведением». Он и ранее получал в ходе работы травмы: в частности, недавно он разнял драку, получил повреждение плеча и перенес операцию.

До трудоустройства в школу имени Тайлера Хенри работал психотерапевтом в тюрьме, а затем - в специализированной школе для детей с особыми потребностями.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.