Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд запретил неправильную рекламу о Тимошенко

Суд запретил неправильную рекламу о Тимошенко
Печерский районный суд Киева запретил распространение любой недобросовестной рекламы о деятельности премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Своим решением суд удовлетворил иск, поданный в сентябре партией ВО «Батьківщина». Ответчиком выступал гражданин Петр Пидлубный, заказавший изготовление и размещение рекламы, которую в партии сочли недобросовестной. Решение было вынесено 22 сентября 2009 года. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Запретить Пидлубному и другим любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на биг-бордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети Интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу относительно деятельности главы правительства – председателя политической партии ВО «Батьківщина», в частности, рекламные ролики…, а также любую другую недобросовестную социальную рекламу и обнародовать ее любым способом», - говорится в решении суда.

Запрет действует до рассмотрения спора по существу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.