Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: в регионах крайне негативно оценили бюджет Тимошенко

Азаров: в регионах крайне негативно оценили бюджет Тимошенко
В районах и областях Украины крайне негативно оценили правительственный проект государственного бюджета на 2010 год
000

Об этом вчера, после встречи руководства Партии регионов с мэрами крупных городов и председателями районных, областных советов, избранных от ПР, заявил народный депутат от Партии регионов Николай Азаров.

«Все выступавшие мэры городов, председатели районных и областных советов крайне негативно оценили проект бюджета 2010 года с точки зрения, прежде всего, исполнения бюджета 2009 года. Они задавали вполне резонный вопрос: почему правительство сейчас не решает вопросы финансирования в достаточном объеме, жилищно-коммунальные вопросы и так далее, а строит какие-то сказочные проекты на 2010 год», - заявил Азаров после встречи.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, участники встречи отметили, что принятие бюджета в таком варианте приведет к разрушению всей бюджетной системы, сосредоточенной в районах, городах и областях.

По словам Азарова, представители местных советов на встрече в Киеве приняли решение обратиться к фракции Партии регионов с требованием не допустить принятия такого «нереалистичного бюджета».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.