Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Китаянка четыре месяца ходила с 15-сантиметровым ножом в ягодице

Китаянка четыре месяца ходила с 15-сантиметровым ножом в ягодице
Врачи извлекли из ягодицы китаянки лезвие ножа, которое находилось там более четырех месяцев
000

На 26-летнюю жительницу Китая Ин Ши было совершено разбойное нападение. Один их нападавших нанес китаянке ножевое ранение в ягодицу.

По словам пострадавшей, единственное, что она запомнила, была острая боль в месте ранения.

«Я думала, что меня просто порезали, и совсем не предполагала, что лезвие целиком вошло в рану» - заявила Ин Ши.

Как сообщает medportal.ru, после того, как женщина обратилась за медицинской помощью, врачи некоторое время не могли установить причину ее жалоб на боли в области живота.

Назначив пациентке рентгенологическое исследование, медики выяснили, что боль была вызвана давлением металлического предмета на мочевой пузырь. Длина застрявшего лезвия составила около 15 сантиметров.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.