Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевгаз грозится отключить от газа 260 домов в селе Троещина

Киевгаз грозится отключить от газа 260 домов в селе Троещина
ОАО «Киевгаз» намерен отключить от газоснабжения 260 домов в селе Троещина за самовольную установку газового оборудования, несоответствие или отсутствие технической документации на него
000

Как сообщает пресс-служба «Киевгаза», за два года часть жителей так и не узаконила самовольно установленное газовое оборудование, игнорируя предписания компании.

При этом у нарушителей есть еще две недели, чтобы официально его формить. «Жители должны осознавать, что живут на «газовой бочке», которая в любой момент может взорваться, поэтому должны привести газификацию своих домов в соответствие с требованиями правил газовой безопасности», – говорится в сообщении.

Работники «Киевгаза» объясняют сложности с выполнением своих предписаний отсутствием в Украине исполнительного органа, который влиял бы на потребителей, контролировал выполнение предписаний и штрафовал нарушителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.