Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко считает, что Украина заслуживает упрощенного визового режима с ЕС

Тимошенко  считает, что Украина заслуживает упрощенного визового режима с ЕС
Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что граждане Украины в сотрудничестве с ЕС заслуживают упрощенного визового режима
000

Об этом она сообщила сегодня во время участия в сессии VI Ялтинской ежегодной встречи «Видение будущего Украины: дискуссия с премьер-министром Украины» в рамках конференции Yalta European Strategy (YES), передает РБК-Украина.

«Как-то хочется жить по справедливости, особенно когда в ЕС справедливость - одна из основных ценностей и принципов. Поэтому, если мы как Украина открыли все двери, пригласили всех без виз въезжать в Украину... то почему Украина не имеет права, хотя бы на частично зеркальный вариант? Я хочу вам сказать, что мы достойная страна, мы абсолютно были достойны такого шага со стороны ЕС, чтобы у нас была возможность ездить без виз», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.