Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов пожаловалась послам о позорном факте цензуры в пользу Тимошенко

Партия регионов пожаловалась послам о позорном факте цензуры в пользу Тимошенко
Партия регионов направила письма в посольства иностранных государств о запрете критики правительства Юлии Тимошенко
000

Также регионалы направили письма в представительство Еврокомиссии и офис Совета Европы, сообщает пресс-служба партии.

«Решение суда - позорный и неопровержимый факт, свидетельство того, что впервые за всю историю независимости Украины, развития и становления демократии в украинском государстве действующая власть через подконтрольный ей суд запретила критиковать действия правительства и премьер-министра во всех СМИ», - говорится в письме.

«Партия регионов рассматривает эту попытку как первый шаг Юлии Тимошенко к полному контролю в информационной сфере и возвращение к тоталитарной системе», - говорится в документе.

Напомним, Печерский райсуд Киева запретил распространение недобросовестной рекламы о деятельности правительства Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.