Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов сознались, что 40 регионалов не ходят в Раду

В Партии регионов сознались, что 40 регионалов не ходят в Раду
Регионалы не соглашаются голосовать руками за изменение способа голосования по законопроекту о повышении соцстандартов
000

Об этом заявил депутат от Партии регионов Александр Ефремов на брифинге в Верховной Раде, отметив, что необходимого количества голосов за принятие такого решения точно не наберется, сообщает УНИАН.

«Литвин как никто другой, хорошо знает, что этих голосов в зале не будет», - сказал Ефремов.
Депутат добавил, что «когда принималось решение об изменении способа голосования (карточками, 241 голос), то в действительности 37 депутатов из тех, которые проголосовали, физически отсутствовали в данный момент в зале, они были в командировках и еще где-то».
«Поэтому даже с этой точки зрения нравственность принятого решения здесь, мягко говоря, под большим вопросом», - отметил депутат.

На вопрос, сколько народных депутатов от Партии регионов в среднем бывает в сессионном зале, Ефремов ответил так: «Это зависит от того, какая нагрузка идет на депутатов, и где кто находится. Если депутат параллельно работает, например, в Парламентской ассамблее Совета Европы или в ОБСЕ, или находится еще в каких командировках, то, как правило, из 170 человек бывает около 130, остальные - в командировках», - сказал он.

Вместе с тем депутат уточнил, что «вопрос касается не только нашей фракции. В такой же ситуации - практически все фракции».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.