Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обвинила Медведько в пособничестве регионалам

Тимошенко обвинила Медведько в пособничестве регионалам
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что Украиной руководит оппозиция, которая сотрудничает и с президентом, и с Генпрокуратурой, не работающей на разоблачение преступлений
000

«Вы рассказываете стране, что вы в оппозиции, а на самом деле, к сожалению, и при вашем сотрудничестве с президентом, вы во власти», – заявила она вчера в эфире Шустер Live, обращаясь к присутствующему в студии регионалу Николаю Азарову.

«И генпрокурор и все заместители генпрокурора – это члены вашей команды. Вы их назначали, и вы их вместе удерживаете», – отметила Тимошенко.

«Генпрокурор почти член семьи Януковича», – подчеркнула она, а Генпрокуратура, по словам главы правительства, «к сожалению, не работает на разоблачение преступлений, а покрывает то, что мы стопками приносим и не можем довести до логического завершения», передает Украинская правда.

«После выборов президента, когда будет возможность поменять генпрокурора и всю команду, которая там осела за все годы, когда можно будет поменять главу Нацбанка и всю команду, которая там нормально сотрудничает со всеми на откатки, то тогда таких вещей в государстве не будет», – отметила Тимошенко.

При этом Тимошенко подчеркнула, что «МВД по закону не имеет права возбуждать уголовные дела против должностных лиц», поскольку «это исключительно компетенция Генпрокуратуры, и поэтому вы там держите своих людей».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.