Красивая странаРейтинги фокуса

Во Вьетнаме затонула лодка с иностранными туристами: погибли 3 человека

Во Вьетнаме затонула лодка с иностранными туристами: погибли 3 человека
У побережья Вьетнама затонула экскурсионная лодка с иностранными туристами. Погибли 3 человека – двое иностранцев и один местный житель
Поделиться: 00

Инцидент произошел вечером 24 сентября, однако местные власти сообщили его подробности только сегодня, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

По данным вьетнамских чрезвычайных служб, лодка с 25 иностранными туристами возвращалась в порт после посещения бухты Халонг - популярного туристического пункта в Тонкинском заливе на севере Вьетнама.

Из-за сильного ветра судно перевернулось и начало тонуть. Большинство пассажиров были подняты на борт проходящих экскурсионных кораблей, однако троих спасти не удалось. Национальности погибших иностранцев не сообщаются.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.