Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко довольна запретом недобросовестной рекламы

Тимошенко довольна запретом недобросовестной рекламы
Премьер-министр Юлия Тимошенко против цензуры, но довольна решением суда о запрете недобросовестной рекламы. Об этом она заявила в эфире ТРК «Украина»
000

«Я никогда в жизни не допущу цензуры», - заверила Тимошенко, комментируя опасения о возможном введении цензуры в СМИ.

В то же время, комментируя решение Печерского районного суда столицы о запрете недобросовестной рекламы, касающейся деятельности премьер-министра, Тимошенко подчеркнула соответствие этого решения закону о рекламе.

Как сообщает УНИАН, Тимошенко призвала различать «черную» рекламу, которая распространялась в ее адрес с использованием слова «Вона», и критику, которую в Украине уже никто никогда запретить не сможет. «Мне кажется, что в нашей стране уже никто никогда не запретит критику, и никакой суд этого никогда сделать не сможет», - заявила премьер.

Напомним, Печерский районный суд Киева в ответ на иск партии ВО «Батьківщина» запретил распространение любой недобросовестной рекламы о деятельности премьер-министра Юлии Тимошенко. Запрет действует до рассмотрения дела по существу.

Представители президента выразили обеспокоенность решением суда. «Путем запрета критики далеко не уйдешь», - заявила заместитель главы секретариата президента Марина Ставнийчук.

В Партии регионов обвинили Тимошенко в возвращении цензуры. Регионалы направили письма в посольства иностранных государств, где возмутились возвращением к тоталитарной системе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.