Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной падения самолета стали воздушные змеи

Причиной падения самолета стали воздушные змеи
Легкий самолет упал на территорию Международного фестиваля городов в южнокорейском городе Инчхон, погиб один из двух пилотов, второй пилот и восемь человек на земле были ранены
000

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Представитель руководства Глобальной ярмарки-фестиваля Инчон-2009 Ким Чжу заявил, что самолет, который участвовал в развлекательной программе, при падении врезался в пустой автобус, припаркованный на территории фестиваля.

Оба пилота самолета и восемь посетителей мероприятия, раненных обломками машины, были отправлены в ближайший госпиталь, жизнь одного из летчиков врачам спасти не удалось.

По данным информационного агентства Йонхап, причиной катастрофы стали многочисленные воздушные змеи, поднятые в небо над местом проведения фестиваля. Представитель оргкомитета фестиваля отказался подтвердить это заявление, сославшись на то, что полицейское расследование еще не окончено.

По официальным данным в момент падения самолета на территории фестиваля находились более 20 тысяч человек. Международная ярмарка-фестиваль Инчхон-2009, посвященная вопросам экономического развития городов, экологии и городской культуре, открылась в августе этого года и продлится до 25 октября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.