Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: «Люди, которые меня отравили, живут в России»

Ющенко: «Люди, которые меня отравили, живут в России»
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что его вероятные отравители на данный момент живут в России и должны быть переданы украинскому следствию
000

Об этом он заявил в интервью телеканалу 1+1, сообщает РБК-Украина.

«Я в который раз обращаюсь к российской стороне … Эти три  человека, которые непосредственно принимали меня, угощали и обслуживали, сегодня, к сожалению, в России», - сказал Виктор Ющенко.

«Всех поименно знает Россия, знают высшие руководители, потому что в их адрес передавались запросы о передаче украинскому следствию. Это та ключевая точка, которая должна стать тем финальным компонентом дела, который бы дал возможность сказать нации, кто отравил президента, какие были мотивы, и кто должен за это отвечать», - отметил глава государства.

Комментируя информацию о якобы фальсификации его отравления, Ющенко сказал: «Такого рода нападки, причем от неморальных людей, которые будут использовать мое отравление как способ поддерживать на высоком уровне политическую и общественную дискуссии и дискредитации, в частности, меня... такие люди всегда будут».

Ющенко также напомнил, что за первые два года после отравления ему сделали 26 операций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.