Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко женился

Симоненко женился
26 сентября лидер Компартии Петр Симоненко и его избранница журналистка Оксана Ващенко поженились. Роспись состоялась в Дарницком ЗАГСе, а торжество - в ресторане «Триполье». Поздравить молодых приехало около 20 человек
000

«В основном приехали родные: мои родители, брат, крестные Маши (8-месячной дочери молодоженов – прим.), сестра Петра Николаевича. Были несколько однопартийцев, но для большинства коммунистов наша свадьба будет сюрпризом. Мы практически никому ничего не говорили», - рассказала Ващенко в интервью «Комсомольской правде в Украине».

Молодая супруга Петра Симоненко говорит, что на медовый месяц они из Украины не уезжают: «О медовом месяце сейчас не может быть и речи - на носу выборы. Так что отдохнуть нам удастся только зимой, а возможно, и следующим летом».

Ващенко также заверила, что развод Симоненко с бывшей супругой, длительное время оспаривавшийся в судах, оформлен: «Развод оформлен и оспариванию уже не подлежит. Суды по публикациям в прессе по-прежнему идут. Но у меня нет никакого желания их обсуждать».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.