Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевэнерго собирается отключать свет в больницах

Киевэнерго собирается отключать свет в больницах
«Киевэнерго» заявляет, что будет вести себя с больницами, которые не рассчитаются за электроэнергию так же, как и с другими должниками
000
Об говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Процедура взыскания задолженности с лечебных учреждений является системной и плановой и ничем не отличается от работы с другими должниками. Отключение должников с обязательным предупреждением - это крайнее мероприятие, предусмотренное действующим законодательством Украины», - заявляет Киевэнерго.

По данным компании, долг за электроэнергию лечебных учреждений Киева, которые финансируются из городского бюджета, составляет 3,6 миллиона гривен.

«Киевэнерго» не имеет права безвозмездно отпускать свою продукцию потребителям. Относительно больниц, которые подлежат отключению от электрической энергии из-за долгов, то в первую очередь электроэнергии лишаются помещения, которые не влияют на лечебный процесс, а именно: хозяйственные и административные кабинеты, гаражи, аптеки, арендаторы», - сообщает пресс-служба.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.