Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Крещатике прошла Книжная лихорадка

На Крещатике прошла Книжная лихорадка
В воскресенье, 27 сентября, на главной улице страны прошел социомоб «Цепь знаний»
000
Украинские любители чтения и писатели решили заняться популяризацией книг среди киевлян. 20 минут люди, выстроившись в цепь, читали любимые книги.

Акция сопровождалась выступлением мимов, пишет Сегодня.Цель мероприятия — популяризировать чтение и культуру книги в обществе. На акции присутствовали украинские писатели: фантаст Владимир Аренев, детские, писательницы Евгения Кононенко и Леся Воронина.

Аренев считает, что привлекать внимание к книгам лучше всего таким вот нестандартным образом.

«Иногда я узнаю о выходе многих интересных изданий через год-два, а подобные акции — это информационная поддержка», — считает он.

Тут же киевляне могли купить книги присутствовавших авторов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.