Красивая странаРейтинги фокуса

При президенте Тимошенко оппозиции в Украине не будет, - Литвин

При президенте Тимошенко оппозиции в Украине не будет, - Литвин
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что оппозиции в Украине не будет, если президентом будет избрана лидер БЮТ Юлия Тимошенко
Поделиться: 00

Такое мнение он высказал вчера на телеканале ТВі в программе «Наверху».

«В результате такой победы оппозиции не будет, потому что те, кто сегодня называют себя оппозиционерами, они дружными рядами рванут сразу присягать на верность», - заявил Литвин.

В то же время он считает, что в случае победы на президентских выборах лидера Партии регионов Виктора Януковича у него «будет сильная оппозиция», передает УНИАН.

«Тимошенко, надо отдать ей должное, может работать одинаково самозабвенно как в оппозиции, так и во власти», - отметил спикер, добавив, что самозабвенно - не означает эффективно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.