Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая: медиков не заставляли подписываться на газету Крещатик

Кильчицкая: медиков не заставляли подписываться на газету Крещатик
Заявления относительно принуждения главврачей столичных больниц оформлять подписку на периодические издания не соответствует действительности
000
Об этом в понедельник заявила первый заместитель мэра Ирэна Кильчицкая.

«Такие заявления - очередная провокация, которой поддались в том числе, Медицинские профсоюзы, из которых, кстати, массово выходят врачи», - сказала она.

«Медицинская область города постоянно сталкивается с провокационными заявлениями политических оппонентов столичной власти. Это дестабилизирует работу области и мешает врачам выполнять свои профессиональные обязанности», - цитирует слова Кильчицкой пресс-служба КГГА.

Первый заместитель мэра подчеркнула, что ни один руководитель столичных больниц или поликлиник не получал и не получит подобных задач.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.