Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Скинхеды избили посетителей ночного клуба в Санкт-Петербурге

Скинхеды избили посетителей ночного клуба в Санкт-Петербурге
Массовая драка между представителями движения «Антифа» и скинхедами-неонацистами произошла в минувшую пятницу ночью возле клуба «Железный лев» на Литейном проспекте
000

Как рассказал один из представителей «Антифа», в клубе проходил концерт группы Troyan sound system (антифашистская группа).

У входа в клуб на собравшихся зрителей (преимущественно представителей «Антифа») сначала напала первая группа скинхедов - около 30 человек, а затем вторая - около 10.

Скинхеды избили посетителей клуба бутылками и битами, после чего сбежали от приехавшей милиции. Несколько человек попали в Мариинскую больницу с различными травмами, передает Газета.Ru.

Свидетелями драки стали автомобилисты, проезжавшие по Литейному проспекту. Один из них и вызвал милицейский патруль.

ГУВД Санкт-Петербурга пока не комментирует инцидент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.