Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зюганов будет помогать Симоненко стать президентом Украины

Зюганов будет помогать Симоненко стать президентом Украины
Российские коммунисты намерены оказать поддержку Коммунистической партии Украины во время президентских выборов
000

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«У нас есть Союз Компартий и мы можем поделиться опытом, можем прислать честных наблюдателей, мы можем рассказать, что такое честные выборы… У нас есть совместные ценности по защите трудящихся и многое другое. Мы будем активно способствовать тому, чтобы не появились новые ющенки в лице президента родной Украины», - заявил Зюганов.

 Мы будем активно способствовать тому, чтобы не появились новые ющенки в лице президента родной Украины По его словам, в руководстве КПРФ много выходцев из Украины. «Я могу позвонить минимум 50 людям, которые проголосуют за того, кого, собственно, порекомендуем – они к нашему голосу прислушиваются» - цитирует главного российского коммуниста УНИАН.

Кроме того, он заверил, что КПРФ сделает все, что бы поддержать в Украине тех людей, которые понимают «геополитическую истину в рамках закона, не вмешиваясь в ваши внутренние дела». «Без союза России, Украины, Беларуси и Казахстана ни у кого из нас нет исторического будущего – будем обслуживать сильных мира сего», - сказал Зюганов.

По его словам, вопрос выборов президента Украины будет обсуждаться на съезде КПРФ 24 октября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.