Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не отменит решение о лишении депутатов зарплаты

Литвин не отменит решение о лишении депутатов зарплаты
Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин не отменит решение о невыплате зарплат народным депутатам в дни блокирования работы парламента
000

Об этом спикер заявил сегодня на пресс-конференции в Виннице

«Я подписал решение о невыплате зарплат, и я его никогда не отменю», - в частности сказал он.

При этом, как сообщает Украинская правда, Литвин отметил, что члены комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечение деятельности Верховной рады могут «поочередно высказываться, что я нарушаю права, но этот комитет мог бы принять решение о недопустимости блокирования парламентской трибуны».

«Почему-то регламентный комитет это не беспокоит, а вот когда зарплату не выплатили, этим вопросом проникаются», - подытожил он.

Напомним, в последнее время парламент практически не работает, поскольку депутаты от Партии регионов блокируют трибуну и президиум Верховной рады. В связи с этим спикер подписал распоряжение относительно невыплаты зарплаты депутатам в случае блокирования трибуны парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.