Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Подмосковье Toyota врезалась в газопровод

В Подмосковье Toyota врезалась в газопровод
Вчера вечером в Подмосковье автомобиль Toyota Corolla по невыясненной пока причине вылетел с дороги и врезался в расположенную в 3 м от трассы технологическую заглушку проходящего под землей магистрального газопровода
000

В результате аварии произошел разрыв выходящей на поверхность части трубы, вспыхнул пожар. Водитель автомобиля погиб на месте.

Водители, ехавшие вслед за Toyota, пытались потушить вспыхнувшую машину с помощью огнетушителей, но у них ничего не получилось. «Мы даже близко не могли подойти, потому что там было настоящее пекло», - рассказал РИА Новости один из очевидцев.

Возгорание удалось ликвидировать, угрозы населенным пунктам не было, поскольку они находятся на удалении от места ДТП. Факел над горевшим газопроводом достигал в высоту порядка 10 метров. Без газоснабжения остались несколько небольших населенных пунктов.

Движение транспорта по Новорижскому шоссе, где произошел инцидент, полностью перекрывалось, восстановили его в районе 02:00 по местному времени.

Неподалеку от горевшего газопровода находится еще одна магистральная ветка. Пожарным удалось защитить ее от огня - во время пожара они постоянно охлаждали соседнюю линию.

Сейчас на месте работают следователи, которым предстоит установить, кому принадлежала протаранившая газопровод Toyota и кто был за рулем.

«По мнению сотрудников ГАИ, скорее всего, автомобиль изменил траекторию движения и выехал на обочину с последующим наездом на трубу в результате того, что водитель уснул», - сказал представитель пресс-службы МЧС Московской области Михаил Миронов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.