Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцам советуют Киев

Британцам советуют Киев
В одной из самых популярных бесплатных газет Metro в Лондоне вышла статья о Киеве «Откройте для себя героический Киев»
000
Автор Киран Мик делится впечатлениями от посещения украинской столицы. Что отличает Киев от других городов, по мнению журналиста, — это постаменты советского типа героям, которые могут быть лишь на просторах бывшего СССР, а также архитектура сталинского типа, сообщает газета Сегодня.

А вот люди, которые носят дизайнерскую одежду, несколько отстают от лондонского времени в моде, считает автор. Он подчеркивает, что в у нас очень дешевое такси, а метро еще дешевле. Мик советует посетить станцию «Арсенальная», самую глубокую в мире —102 метра.

Понравилось британцу и на Майдане, где по выходным происходит «уличное действо с музыкантами, немного пьяной публикой, прогуливающейся взад-вперед». В плане шопинга, по мнению журналиста, в Киеве вряд ли есть что-то соблазнительное. Деньги надо нести в ночные клубы, от которых наворачиваются на глаза слезы.

«Их может вызвать картина того, как обворожительная блондинка втиснулась в наименьшее по размерам платье». Кстати, девушки, по наблюдениям журналиста, значительно более дружелюбны, чем парни: «Они с радостью испытают на вас свой английский».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.