Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий хочет, чтобы ему подчинялись все главы районов

Черновецкий хочет, чтобы ему подчинялись все главы районов
Мэр Киева Леонид Черновецкий инициирует законопроект, соответственно которому главы всех районных администраций Киева подчинялись бы мэру столицы
000
Соответствующая информация размещена на сайте Черновецкого.

«Сейчас я пытаюсь инициировать законопроект, по которому все главы районных администраций будут подчиняться киевскому мэру. Не обязательно мне, а тому, кто будет возглавлять Киевскую государственную администрацию и Киевскую мэрию в будущем. Я не вечный мэр. И таким себя не вижу», - заявил он.

Такие намерения мэр объяснил тем, что столичные районы практически автономны и не всегда исполняют его указания.

«К большому сожалению, в Украине существует закон «О столице», по которому районные советы в Киеве почти полностью автономны и практически не подчиняются Киевскому мэру, чего не существует в других городах. Поэтому мои слова, мои распоряжения на местах, т.е. в районах, во многих случаях не исполняются, поскольку ими управляют оппозиционные ко мне политические силы», - отметил Черновецкий.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.