Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий рассказал, кого возьмет в свою «рать», если станет президентом

Черновецкий рассказал, кого возьмет в свою «рать», если станет президентом
Мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал, из кого будет сформирована его команда, в случае, если он станет президентом Украины
000
«Моя президентская рать будет сформирована из молодых людей, которые никогда не брали взяток, то есть не имеют «коррумпированного» опыта работы в госструктурах, а лучше вообще не имеют опыта работы в государственных органах власти. Всему этому я смогу научить любого честного человека», - отметил он. Данная информация размещена на официальном сайте мэра.

По словам столичного градоначальника, прежде чем приступить к формированию президентской команды, он объявит о конкурсе на занятие всех важных должностей в стране: «Я знаю, как это делается, и знаю, как отобрать лучших из лучших».

При этом он подчеркнул, что собирается продвигать «Блок Черновецкого» на всеукраинском уровне.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.