Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горел морг. Никто не пострадал

В Киеве горел морг. Никто не пострадал
Поздно вечером 28 сентября в Киеве горело подсобное помещение патологоанатомического корпуса городской больницы №1
000

Сообщение о пожаре на Харьковском Шоссе, 121, поступило в оперативно-диспетчерскую службу Дарницкого райуправления МЧС в 22:54. Несмотря на быстрое реагирование спасателей, пламя, тем не менее, повредило 2 оконных рамы, мебель и инвентарь, дымом были закопчены стены и потолок.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС в г.Киеве, причины пожара и убытки на данный момент выясняются специалистами.

Информации о пострадавших не поступало.

За прошедшие сутки на территории Киева произошло 8 пожаров на открытых территориях и вблизи жилых домов, в основном из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц. Возгорания были вовремя ликвидированы спасателями.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.