Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе избили журналиста

В Одессе избили журналиста
Сегодня в Одессе был избит и получил ножевые ранения видеооператор телеканала «АТВ» Дмитрий Докунов
000

Инцидент произошёл во время митинга под стенами Одесского окружного административного суда, где рассматривался иск Нацсовета о лишении телеканала лицензии. Параллельно возле суда проходил пикет против телеканала. Позже к месту событий подтянулись те, кто поддерживает «АТВ».

Как сообщает «АТВ», Докунов проводил съемки возле здания суда, где, по словам пострадавшего, на съемочную группу напали националисты. Утверждается, что злоумышленники ранили оператора и разбили камеру.

ВО «Свобода», в свою очередь, называет случившееся провокацией. «Это не более чем спланированная провокация, организованная «Родиной», с целью нагнетания обстановки», - убежден председатель одесской областной организации партии Павел Кириленко.

Судебные слушания не состоялись, поскольку один из представителей судебной коллегии не вышел на работу из-за болезни.

По информации телеканала, Докунова перевезли в областную клиническую больницу. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, существует угроза ампутации кисти руки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.