Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США не будут улучшать отношения с Россией за счет Украины

США не будут улучшать отношения с Россией за счет Украины
CША не будут улучшать отношения с Россией за счет Украины или любых других стран
000

Об этом заявил заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу, отвечая на вопрос во время выступления в Дипломатической академии в Киеве.

По его словам, администрация президента США Барака Обамы уже многое сделала для улучшения отношений с Россией. При этом Вершбоу отметил, что в Вашингтоне четко видят направления и сферы сотрудничества: где есть общие подходы с Россией, а где они отличаются, сообщает УНИАН.

Замминистра обороны США также напомнил, что Обама четко высказался в поддержку Соединенными штатами молодых демократий, в том числе и Украины. Он добавил, что этот же тезис в Киеве повторил вице-президент США Джо Байден.

«Мы можем улучшать отношения с Россией. Для этого есть возможности, но не за счет Украины или других стран Юго-Восточной Европы», - подчеркнул Вершбоу.

Отвечая на вопрос в отношении уступок, на которые США готовы пойти для улучшения отношений с Россией, Вершбоу сказал: «Мы не дадим на откуп интересы третьих сторон ради налаживания отношений с Россией».

«Если мы и пойдем на какие-либо уступки, то лишь за счет своих интересов, а не за счет интересов других стран», - отметил заместитель министра обороны США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.