Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К Евро-2012 Черновецкий придумал еще один выгодный банк

К Евро-2012 Черновецкий придумал еще один выгодный банк
Столичный мэр рассчитывает на создание «банка квартир», чтобы расселить в дни проведения турнира часть иногородних и иноземных болельщиков
000

О соответствующих планах столичной мэрии газете Крещатик сообщил зам Черновецкого Анатолий Голубченко: «Мы детально отрабатываем этот вопрос. Стараемся создать «банк квартир», которые сможем сдать гостям Евро-2012. Уверяю, что все размещенные смогут поселиться в частном жилье по приемлемым для них расценкам. Специальные фирмы будут заключать соглашения с владельцами жилья и съемщиками. Безусловно, эти расценки будут в несколько раз ниже, чем в отелях», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.