Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ отрицает вывоз Ющенко антиквариата в Канаду

СБУ отрицает вывоз  Ющенко антиквариата  в Канаду
Председатель СБУ Валентин Наливайченко опроверг информацию о том, что якобы семья президента вывозила в Канаду исторические ценности
000

Руководитель СБУ подчеркнул сложность существующей системы вывоза/ввоза ценностей: «Из любого аэропорта вывезти ценности или любой другой груз, тем более в Канаду, где еще хуже эмиграционная система (съездите и собственными глазами посмотрите, можно ли в эту страну прилететь из Житомира без визы и сопроводительных документов на таможню), невозможно. Посмотрите на таможенную декларацию, которая предоставляется канадской службой эмиграции... Вам нужно будет минимум на 20 вопросов ответить, причем достаточно запутанных».

По мнению Наливайченко, данная информация - чистая ложь, причем распространяемая человеком, который не знает таможенного законодательства.

Как сообщает УНИАН, глава СБУ не исключил, что подобного рода клевета будет обнародоваться и в дальнейшем в связи с избирательной президентской кампанией: «Вся эта ложь только начинается».

Напомним, ранее в СМИ со ссылкой на источники в секретариате президента была обнародована информация о том, что якобы президент в конце лета вывез в Канаду несколько самолетов с обширной коллекцией антиквариата. Также утверждалось, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.