Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве идет генеральная уборка

В Киеве идет генеральная уборка
С 28 сентября по 31 октября в Киеве проходит осенний месячник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния города
000
По словам начальника ГУ контроля над благоустройством горадминистрации Сергея Неклюдова, в ходе осеннего месячника по благоустройству, кроме прочего, планируется подготовить объекты городской инфраструктуры к эксплуатации в осенне-зимний период.

На благоустройство города районные администрации планируют потратить 89 млн. 973 грн. бюджетных и внебюджетных средств, сообщает пресс-служба КГГА.

Городская комиссия, в состав которой вошли заместитель председателя горадминистрации Владимир Головач, Неклюдов, первые заместители, заместители председателей районных в Киеве государственных администраций по вопросам благоустройства, руководители Главных управлений жилищного хозяйства, коммунального хозяйства, по вопросам чрезвычайных ситуаций, экологии и охраны природных ресурсов, главный государственный санитарный врач Киева, а также представители ГУ МВД, МЧС, руководители КК «Киевавтодор», КО «Киевзеленстрой» и КП «Плесо», будет еженедельно объезжать районы.

Предполагается, что особое внимание комиссия уделит состоянию содержания фасадов домов, входных групп, придомовой территории, дорог, междуквартальных проездов, ливневой канализации, детских и спортивных площадок, мест массового пребывания людей, территории детских садов и школ, контейнерного хозяйства.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.