Красивая странаРейтинги фокуса

Пукач назвал в числе организаторов убийства Гонгадзе имя регионала Джиги, - НС

Пукач назвал в числе организаторов убийства Гонгадзе имя регионала Джиги, - НС
Член Народной самообороны Юрий Гримчак заявляет о показаниях Алексея Пукача Генеральной прокуратуре, свидетельствующих о причастности регионала Николая Джиги к организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе
Поделиться: 00

Об этом сказано в сообщении пресс-службы общественного движения Народная Самооборона.

«Как стало известно из источников в Генеральной прокуратуре Украины Пукач уже дал определенные показания, которые подтверждают причастность бывшего первого заместителя Министра внутренних дел Украины - начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью Николая Джиги к подготовке и организации расправы над журналистом Гонгадзе», - передает пресс-служба слова Гримчака.

Депутат считает необходимым представление Генпрокуратуры на арест Джиги и привлечение его к уголовной ответственности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.