Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура Киева проверит, где и как сжигают отходы

Прокуратура Киева проверит, где и как сжигают отходы
Столичная прокуратура инициирует проверки фактов незаконного сжигания отходов в Киеве
000
Такое решение принято в связи с тем, что в последнее время на территории города участились случаи несанкционированного сжигания бытового мусора, листьев, травы и других отходов, что запрещено законом.

Такое сжигание наносит ущерб окружающей среде и здоровью населения, отрицательно влияет на имидж столицы, сообщает Украинская правда.Поэтому прокуратура требует провести проверки с целью выявления фактов незаконного сжигания отходов и привлечь виновных к ответственности.

Соответствующие доверенности получили Главное управление по контролю благоустройства, Государственная экологическая инспекция, Киевская городская санстанции и Главное управление МВД в Киеве.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.